Ингредиенты:
- Филе курицы или тофу – 400 гр
- Черешня – 300 гр
- Сыр фета – 200 гр
- Лимон – 1 шт
- Семена чиа – 1 ст.л
- Льняное масло – 1ст.л
- Специи по вкусу
- Зеленый салат – 2 пучка
- Филе курица нарезать небольшими кусочками, посыпать специями и обжарить на сухой сковороде. Курицу можно заменить на тофу: его порезать на кубики, посыпать специями и обжарить на сухой сковороде.
- 1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек. Нарезать сыр.
- Листья салата нарвать на небольшие кусочки. На салат выложить мясо или тофу, посыпать семенами чиа. Сверху добавить нарезанные черешню, лимон и сыр. Заправить салат льняным маслом.